Здравствуйте, скажите пожалуйста, просмотрела кучу рецептов буженины в домашних условиях, в некоторых мясо прогревают в почти кипящей воде, где-то маринуют сутки, так как правильно сделать? Хочется именно буженины, а не просто запеченного в духовке мяса. Как в магазине, нежной, сочной, серого цвета.
Помогите пожалуйста, поделитесь рецептом.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.





Но нужно запекать долго при температуре 150-170 или как обычно при 200? 29.12.2015 17:20:51, Порядочная стерва
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.