Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"картошка" пироженное
Подскажите рецептик, очень уж я ее люблю, но она у меня никак не получается
29.08.2000 18:30:39, Светик
4 комментария
У меня несколько другой рецепт:
1.5 стакана теплого молока
200г масла
1 стакан сахара
400г сухарей
3 ст.л. какао
все перемешать, добавить коньяк, слепить картошку и обвалять в какао перемешанном с сахаром. И в холодильник
07.09.2000 15:57:06, Алена
1.5 стакана теплого молока
200г масла
1 стакан сахара
400г сухарей
3 ст.л. какао
все перемешать, добавить коньяк, слепить картошку и обвалять в какао перемешанном с сахаром. И в холодильник
07.09.2000 15:57:06, Алена
Сухари ванильные (400 г) - в мясорубку, полпачки сливочного масла натереть на крупной терке, 1/2 банки сгущенки. Все смешать, добавить какао и столовую ложку варенья (без ягод) или водки/коньяка или какой-нибудь ароматизатор, ромовый, например. Слепить пирожные, обвалять их в какао. Поставить в холодильник на 30 минут.
30.08.2000 11:31:12, КАТЕРина
А можно добавить толченые орехи, лучше миндаль или грецкие, примерно две столовые ложки без горки. Я обычно сначала из масла и сгущенки взбиваю крем, потом все смешиваю. Но какао не добавляю, а обваливаю в смеси какао с сахарной пудрой, тогда они внутри получаются желтые, а снаружи темные. Мне так больше нравится.
05.09.2000 02:37:46, Ника
Без водки, а лучше коньяка (ликера) пирожное будет сухим. Пропитка нужна! :)
03.09.2000 02:33:00, Надя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?