Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двигатель

Тарталетки...с чем у Вас?

Тарталетки делаю таким способом, взятым из книги Антона Табакова.
И мне и родственникам ОЧЕНЬ нравится вариант с соленым огурцом и шпротами - попробуйте - неожиданное сочетание продуктов и вкусно!)
А что у Вас в тарталетках?
Тарталетки
Тарталетки 2

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.12.2015 12:10:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
:-))))) с детства и без "книги Антона Табакова" :-)))
С печеночным паштетом [ссылка-1]
или любым салатом :-)
27.12.2015 01:25:19, Хомяк Абрикосовый
Сыр альметте с кусочком слабосоленой семги или форели 26.12.2015 22:31:50, Liberty*2
олеся-к
Отмечу темку. Обычно только с икрой делаю. 26.12.2015 20:23:11, олеся-к
Arina28
300 г говяжьего языка, 2 огурца, 2 яблока, 100 г горошка, 150 г майонеза, соль, специи по вкусу.Язык отварить и очистить. Язык, огурец и яблоки нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Тарталетки рекомендую обжаренные тонкие, вот такие:
[ссылка-1]
26.12.2015 14:32:36, Arina28
Двигатель
С языком...мммм...вкуснятина...уже представила!) 26.12.2015 16:04:12, Двигатель
Arishka
давно делаю по этому рецепту, без украшательств)) всем нравится 26.12.2015 14:16:19, Arishka
Двигатель
Какие кошаки забавные)) Салат такой рыбный люблю...только ещё с рисом...и сверху покрываю слоем красной икры...всегда завораживает))) 26.12.2015 16:06:34, Двигатель
Цветик-семицветик
Я только жульен делаю в тарталетках, остальное не любим 26.12.2015 13:33:12, Цветик-семицветик
Ого, как так получается? 26.12.2015 14:02:39, *Бася*
Цветик-семицветик
Что получается?-)) 26.12.2015 14:23:29, Цветик-семицветик
Двигатель
Жюльен в тарталетках не пробовала. А они не размокают от него? По какому Вы рецепту делаете? 26.12.2015 13:36:54, Двигатель
Цветик-семицветик
Не размокают. Курицу варёную порезать мелко, грибы с луком порезать и пожарить. Смешать всё, и добавить сливки для соуса ( или сливки с мукой), соль. Заполнить тарталетки и сверху тёртый сыр. Запечь до состояния красивого сыра-) 26.12.2015 14:13:00, Цветик-семицветик
Двигатель
Спасибо - попробую) Жюльен в любых видах люблю...у меня одна из бывших свекровей готовила жюльен с мидиями...пальчики оближешь! 26.12.2015 14:34:57, Двигатель
помню, еще 20 лет назад мне дали рецепт праздничных бутербродов, подрумянивался на сковороде бородинский хлебушек, на него капалась капелька майонеза, потом нужно было положить ломтик соленого огурца, сверху веточку петрушки и шпротинку... ужасно вкусно было)
а в тарталетки тоже пока не придумала, что положить.
26.12.2015 12:35:47, Малиновка
Двигатель
Да! Точно! Такие тоже раньше делала) В далёком детстве) 26.12.2015 12:38:20, Двигатель
ага... а сейчас у всей семьи проблемы с ЖКТ, даже и не помышляю о таких вкусностях... Кстати, наверное какой-нибудь мусс из соленого/или копченого лосося будет хорош в тарталетках, или вот интересное сочетание пробовала (правда не как наполнитель, а само по себе) - тунец с оливкой и консервированным персиком, но это извратно немного, да) 26.12.2015 12:46:18, Малиновка
Двигатель
Я гурман) поэтому люблю новые вкусы) тунец с оливкой ела - это отличное сочетание...с персиком надо попробовать))) 26.12.2015 12:52:03, Двигатель
о, тогда однозначно рекомендую! Вместо оливки можно маринованный огурчик, но с оливкой лучше. Я тоже гурман))) и порой пугаю мужа всякими неожиданными сочетаниями, он у меня консерватор во всем, что касается еды)) 26.12.2015 13:00:57, Малиновка
Individuale
ты поподробней :))
что надо сделать с орурцом и что со шпротами
26.12.2015 12:28:34, Individuale
Двигатель
Можно и без лука - мои не все его едят... 26.12.2015 12:41:57, Двигатель
Двигатель
Там на фотке рецептик есть) Паста из шпрот/скумбрии... 26.12.2015 12:31:36, Двигатель
yurhome
Мои оценили только куриный жульен)))). Икру и салаты из них съедают, а тарталетки остаются(. В этот раз взяла только средние на жульен. 26.12.2015 12:15:53, yurhome
Двигатель
Тарталетки из слоеного теста съедаются) 26.12.2015 12:32:28, Двигатель
yurhome
Я то их и с чаем без начинки с удовольствием лопаю, а муж и дети не впечатлились 26.12.2015 12:49:53, yurhome
Двигатель
У меня сын их может съесть за один присест...постоянно растущий организм!) 26.12.2015 12:54:58, Двигатель

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!