А ее в духовке можно запечь? А то она на сковородку не помещается. А ещё спасибо Наташе, креветки пивные ну очень вкусные.И отдельное спасибо курьеру, которого я сегодня задергала
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часто запекаю. Специями для рыбы посыпаю, солью, сверху смазываю растительным маслом и выкладываю кружочки лимона. Нам нравится)).
26.12.2015 13:26:41, Бенуа

А на сковородке - порезать - не предлагать?)) 1,5мин с кажд стороны - это предел..
Приятного аппетита) С новым годом)) 25.12.2015 23:03:34, Zабава Путятишна

Как-то так) 27.12.2015 21:36:04, Zабава Путятишна
я про камбалу специально подробно спрашиваю, потому как тот редкий случай, когда у меня и прекрасные воспоминания от приготовления и отвратительные. Учитывая, что я готовлю хорошо и стабильно, значит, дело в рыбе. Пытаюсь понять, в чем секрет и какая у тебя камбала - плохая или хорошая :)
27.12.2015 21:48:52, AleXXX

Попробуй)) Не понравится - обязуюсь забрать)) Хотя, она чудесна) 28.12.2015 08:48:40, Zабава Путятишна

Я тебе удивляюся)) Глазури одно окунание - не больше 8%
А, в сухой заморозке могу 30кг предложить)) ровно то, что перекладывают)) Такая таблеточка) 27.12.2015 21:31:38, Zабава Путятишна
так я у тебя мало что беру. Треска, речная форель, горбуша (ну кроме морепродуктов) - эти рыбы у тебя идеальны. Взял на пробу щуку - обплевался... Косточками и чешуёй... Вот тоскую по кефали и задумываюсь про камбалу..
27.12.2015 21:51:34, AleXXX

Кстати, сейчас щука без кожи)) 28.12.2015 08:46:37, Zабава Путятишна

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.