Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рапаны.
Купила впервые кг рапанов. Что из них лучше приготовить? Поделитесь опытом.
24.12.2015 16:43:48, Акелла.
6 комментариев
Замороженые? Если да, то предварительно разморозить, посмотреть хорошо ли они почищены. Можно потушить с луком. Берете лук, много, мелко режете, жарить на сковороде до прозрачности, забросить рапану, немного потомить, добавить белое вино (немного) , чуть-чуть еще пусть потушится и есть.
Если кусочки крупные, то можно сделать отбивную в кляре. Мясо разморозить, немного отбить (слегка пристукнуть), обмакнуть в кляр и быстро обжарить в горячем масле. 24.12.2015 22:34:05, Вахмурка и Гржмелик
Если кусочки крупные, то можно сделать отбивную в кляре. Мясо разморозить, немного отбить (слегка пристукнуть), обмакнуть в кляр и быстро обжарить в горячем масле. 24.12.2015 22:34:05, Вахмурка и Гржмелик
Спасибо.
25.12.2015 10:59:05, Акелла.
как выглядят? Ракушки или мясо?
24.12.2015 16:47:59, Fine de Claire
Мясо замороженное.
25.12.2015 10:59:37, Акелла.
можно как закуску к вину: холодное отварное мясо, к нему соус - домашний майонез.
Можно пожарить с картошкой.
Можно сочинить теплый салат, также с картофелем, например, соленым огурцом, зеленью.
Потушить с томатами и травами. 25.12.2015 11:23:03, Fine de Claire
Можно пожарить с картошкой.
Можно сочинить теплый салат, также с картофелем, например, соленым огурцом, зеленью.
Потушить с томатами и травами. 25.12.2015 11:23:03, Fine de Claire
Благодарю.
25.12.2015 15:00:53, Акелла.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?