Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить глазурь из шоколада?
Ингредиенты:
• шоколад – 200 г;
• вода – 2 ст. ложки;
• мед – 2 ст. ложки.
Приготовление
Растопите шоколад на водяной бане с добавлением воды. Снимите с огня и добавьте в горячий шоколад мед – это сделает глазурь глянцевой, и выпечка будет выглядеть, словно из дорогой кондитерской. Покройте выпечку и поставьте в прохладное место. Через некоторое время глазурь внешне станет твердой, но при этом будет легко резаться и не ломаться.
Ванильная глазурь
• сахарная пудра - 1 стакан
• ванилин
• вода - 4 ст.л.
Делали на днях глазурь по первому рецепту шоколадную и сверху посыпали цветной посыпкой. Очень вкусно )
Глазурь делала из лимонного сока и сахарной пудры. Она кисленькая получается. Дочке не понравилась. 23.12.2015 22:36:15, Elo4Ka
Ингредиенты:
• шоколад – 200 г;
• вода – 2 ст. ложки;
• мед – 2 ст. ложки.
Приготовление
Растопите шоколад на водяной бане с добавлением воды. Снимите с огня и добавьте в горячий шоколад мед – это сделает глазурь глянцевой, и выпечка будет выглядеть, словно из дорогой кондитерской. Покройте выпечку и поставьте в прохладное место. Через некоторое время глазурь внешне станет твердой, но при этом будет легко резаться и не ломаться.
Ванильная глазурь
• сахарная пудра - 1 стакан
• ванилин
• вода - 4 ст.л.
Делали на днях глазурь по первому рецепту шоколадную и сверху посыпали цветной посыпкой. Очень вкусно )
Глазурь делала из лимонного сока и сахарной пудры. Она кисленькая получается. Дочке не понравилась. 23.12.2015 22:36:15, Elo4Ka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?