я только завтракала , но все равно . Получила ветчиницу от Len@ , радо до визга , не надеялась до НГ . Ну и ??? что за мясная маринующая смесь?((( кто то у нас рецепт давал , не могу найти (( дайте , пожалуйста
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для себя поняла главное, чтобы половина мяса была порезана, а вторая половина фарш.
Мои любят из индейки и курицы.
Оставляй немного пустого места сверху. Я один раз набила под завязку у меня сверху 0,5 см сырого фарша осталось. 21.12.2015 21:34:12, y_anna

Я даже не знаю какая она потом на вкус. 21.12.2015 21:39:49, y_anna
12 часов ( можно сократить до 8,но 12 лучше) требуется для созревания фарша (т.к. там два вида мяса фарш и рубленое мясо). Это технологический процесс, который применим и для промышленного производства ветчин
21.12.2015 22:10:37, murkoshka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.