я только завтракала , но все равно . Получила ветчиницу от Len@ , радо до визга , не надеялась до НГ . Ну и ??? что за мясная маринующая смесь?((( кто то у нас рецепт давал , не могу найти (( дайте , пожалуйста
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Для себя поняла главное, чтобы половина мяса была порезана, а вторая половина фарш.
Мои любят из индейки и курицы.
Оставляй немного пустого места сверху. Я один раз набила под завязку у меня сверху 0,5 см сырого фарша осталось. 21.12.2015 21:34:12, y_anna






Я даже не знаю какая она потом на вкус. 21.12.2015 21:39:49, y_anna
12 часов ( можно сократить до 8,но 12 лучше) требуется для созревания фарша (т.к. там два вида мяса фарш и рубленое мясо). Это технологический процесс, который применим и для промышленного производства ветчин
21.12.2015 22:10:37, murkoshka



Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.