Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сделать начинку из зеленого лука?
Дорогие хозяюшки, просьба подсказать, кто как готовит начинку для пирожков из зеленого лука? Вы обжариваете лук или нет? Я пробовала слегка обжаривать, лук в цвете не изменился, но в пирожках чего-то не хватало. А как Вы делаете? Заранее спасибо!
20.12.2015 12:11:36, Кумпарсита
16 комментариев
Лук с яйцом поджарить на сливочном масле, намного сочнее и вкуснее, чем лук с варёнными яйцами. Единственый минус, эту начинку нужно использовать сразу, если она постоит в холодильнике-потемнеет , цвет становится серым.
10.04.2019 17:23:59, Елена Никитична



тесто 250 гр.
лук 200-300 гр.
яйцо 3 шт.
молока 100 гр
соль по вкусу
иногда сыр тертый на терке 50 гр 21.12.2015 20:42:53, Не овен
лук можно слегка помять руками и посолить.всё )) можно яйцо или рис добавить. тушить и жарить не надо, все потушится в процессе жарения пирожков ))
21.12.2015 12:36:32, ))))))))))
зеленый лук+вареное яйцо+немного сметаны для связки. ничего не обжариваю.
делаю из готового слоеного теста пирожки. 20.12.2015 13:17:08, litana
делаю из готового слоеного теста пирожки. 20.12.2015 13:17:08, litana


Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.