Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю предельно просто. Мою рис, кубиками режу тыкву, перемешиваю все в кастрюльке, засыпаю сахаром по вкусу, доливаю водички и тушу на медленном огне.
22.05.2002 22:40:40, Korovka
Рис отварить до полуготовности. Промыть. На противень уложить ломтики тыквы, на них рис, соль по вкусу, если тыква не сладкая, можно добавить немного сахара. На рис плотно уложить ломтики тыквы. Сверху положить кусочки сливочного масла. Добавить немного воды, чтоб не подгорало. Желательно накрать противень крышкой, её можно в конце готовки снять, чтоб тыква немного подрумянилась.
22.05.2002 01:05:43, Елена Ф
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.