Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю предельно просто. Мою рис, кубиками режу тыкву, перемешиваю все в кастрюльке, засыпаю сахаром по вкусу, доливаю водички и тушу на медленном огне.
22.05.2002 22:40:40, Korovka
Рис отварить до полуготовности. Промыть. На противень уложить ломтики тыквы, на них рис, соль по вкусу, если тыква не сладкая, можно добавить немного сахара. На рис плотно уложить ломтики тыквы. Сверху положить кусочки сливочного масла. Добавить немного воды, чтоб не подгорало. Желательно накрать противень крышкой, её можно в конце готовки снять, чтоб тыква немного подрумянилась.
22.05.2002 01:05:43, Елена Ф
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?