ярко-зеленые, но точно из корки)))
1 - проведу эксперимент. есть уже потерпевшие с таким же продуктом на руках?
2 - надо ли цукаты заливать ромом?)))
3 - какой жирности творог брать.
4 - кажется у меня паника)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то мне помело не нравится в штоллен, извините. Я в этот и прошлый раз купила дынные цукаты, они не корки, конечно, но хорошо пошли.:)))
Творог клала Домик в деревне, 5,5%.
Цукаты ромом не заливала.
И спокойно! Без паники!!!:)))) 06.12.2015 11:30:52, Marynika
Творог клала Домик в деревне, 5,5%.
Цукаты ромом не заливала.
И спокойно! Без паники!!!:)))) 06.12.2015 11:30:52, Marynika
да, один малюсенький вчера погрызла на месте:) Мне показался горьковат все же..
05.12.2015 23:21:57, ВиОла
творог я беру 5,5% домик в деревне. в пачке как раз 250г
цукаты ромом не заливают, только сухофрукты 05.12.2015 22:10:00, ОООльга
цукаты ромом не заливают, только сухофрукты 05.12.2015 22:10:00, ОООльга
О, я тоже закупалась сегодня, завтра будем печь. ЦУкаты заливать не надо, только изюм. Творог брала 18% и добивала ванильной тв.массой 23%.
Держаться!!))) 05.12.2015 16:35:28, Juls_P
Держаться!!))) 05.12.2015 16:35:28, Juls_P
А я все вместе заливаю, смешиваю все наполнители (еще иногда клюкву добавляю или вишню сушеную), и замачиваю)
05.12.2015 16:44:33, Сэби
После вымачивания надо притрусить мукой и все ок будет.Пересмотрите рецепт у ОТР.И что думать,решили,берите и делайте,там сложного ничего нет:))вообще:))
05.12.2015 17:12:29, 11Milla
его я уже вдоль и поперек перечитала, не пойму, от муки узюм легче не станет... решила таки замочить все, если муж выдаст рому...
05.12.2015 17:37:57, Челюсть На Оленях
Когда вытащите из рома,тогда посыпать мукой,мука поможет ему не мягче стать,а распределиться по штоллену:)и не быть мокрым:)
05.12.2015 17:52:06, 11Milla
если в штоллен, то я брала обычный творог 9% и пару ложек сметаны добавляла, третий год так делаю
05.12.2015 16:21:57, mouse1977
ромом заливают изюм, ну помело и помело имхо, творог там по-моему шёл вообще мягкий из сосиски, или я ошибаюсь... но я пас ещё раз.
05.12.2015 16:14:56, al_gol
Да там пофигу, по-моему, какая жирность. Какая разница, там все равно масла полно)
Помело прикольное), ни разу не видела. Цитрусовый вкус и аромат должен придавать, и в разрезе весело будет смотреться) 05.12.2015 16:25:04, Сэби
Помело прикольное), ни разу не видела. Цитрусовый вкус и аромат должен придавать, и в разрезе весело будет смотреться) 05.12.2015 16:25:04, Сэби
Мне кажется, обезжиренный все равно не надо. У него нет такого вкуса, как у нормального творога. Чем жирнее, тем лучше, короче))
05.12.2015 16:36:45, Juls_P
Возможно), я-то вообще свой фермерский творог использую).Только немного его молоком разбавляю и взбиваю в блендере.
05.12.2015 16:41:46, Сэби
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?