Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

Купила цукаты из... памелА?))))

ярко-зеленые, но точно из корки)))
1 - проведу эксперимент. есть уже потерпевшие с таким же продуктом на руках?
2 - надо ли цукаты заливать ромом?)))

картинка


3 - какой жирности творог брать.
4 - кажется у меня паника)))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.12.2015 16:12:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marynika
Что-то мне помело не нравится в штоллен, извините. Я в этот и прошлый раз купила дынные цукаты, они не корки, конечно, но хорошо пошли.:)))
Творог клала Домик в деревне, 5,5%.
Цукаты ромом не заливала.
И спокойно! Без паники!!!:))))
06.12.2015 11:30:52, Marynika
ВиОла
да, один малюсенький вчера погрызла на месте:) Мне показался горьковат все же.. 05.12.2015 23:21:57, ВиОла
ОООльга
творог я беру 5,5% домик в деревне. в пачке как раз 250г
цукаты ромом не заливают, только сухофрукты
05.12.2015 22:10:00, ОООльга
Валькирия.
я так вообще пока только корки мочу, причём в прямом смысле)) 05.12.2015 17:32:11, Валькирия.
Juls_P
О, я тоже закупалась сегодня, завтра будем печь. ЦУкаты заливать не надо, только изюм. Творог брала 18% и добивала ванильной тв.массой 23%.
Держаться!!)))
05.12.2015 16:35:28, Juls_P
Сэби
А я все вместе заливаю, смешиваю все наполнители (еще иногда клюкву добавляю или вишню сушеную), и замачиваю) 05.12.2015 16:44:33, Сэби
Челюсть На Оленях
я вот сижу думаю... намокнет оно и осядет на дно штоллена... 05.12.2015 17:10:44, Челюсть На Оленях
Цветик-семицветик
Не осядет потому что тесто плотное 05.12.2015 17:40:57, Цветик-семицветик
11Milla
После вымачивания надо притрусить мукой и все ок будет.Пересмотрите рецепт у ОТР.И что думать,решили,берите и делайте,там сложного ничего нет:))вообще:)) 05.12.2015 17:12:29, 11Milla
Челюсть На Оленях
его я уже вдоль и поперек перечитала, не пойму, от муки узюм легче не станет... решила таки замочить все, если муж выдаст рому... 05.12.2015 17:37:57, Челюсть На Оленях
11Milla
Когда вытащите из рома,тогда посыпать мукой,мука поможет ему не мягче стать,а распределиться по штоллену:)и не быть мокрым:) 05.12.2015 17:52:06, 11Milla
Ульрика
присыпанный мукой он более равномерно распределяется в тесте:) 05.12.2015 17:42:12, Ульрика
если в штоллен, то я брала обычный творог 9% и пару ложек сметаны добавляла, третий год так делаю 05.12.2015 16:21:57, mouse1977
al_gol
ромом заливают изюм, ну помело и помело имхо, творог там по-моему шёл вообще мягкий из сосиски, или я ошибаюсь... но я пас ещё раз. 05.12.2015 16:14:56, al_gol
Челюсть На Оленях
вот что из сосиски - это я поняла, а жирность какая? 05.12.2015 16:20:05, Челюсть На Оленях
Сэби
Да там пофигу, по-моему, какая жирность. Какая разница, там все равно масла полно)
Помело прикольное), ни разу не видела. Цитрусовый вкус и аромат должен придавать, и в разрезе весело будет смотреться)
05.12.2015 16:25:04, Сэби
Juls_P
Мне кажется, обезжиренный все равно не надо. У него нет такого вкуса, как у нормального творога. Чем жирнее, тем лучше, короче)) 05.12.2015 16:36:45, Juls_P
Сэби
Возможно), я-то вообще свой фермерский творог использую).Только немного его молоком разбавляю и взбиваю в блендере. 05.12.2015 16:41:46, Сэби
Juls_P
Фермерский вообще идеально!) 05.12.2015 16:44:24, Juls_P


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!