ДЕвочки, а поделитесь пожалуйста, в очередной раз, самым правильным рецептом "томлено-утомленной" ветчины! Вот та, которая должна получиться такая розовенькая, ровненькая, однородная.
Я правильно понимаю, что это та, которая готовится типа при 80?
Если да, помогите мне, пожалуйста, победить моих тараканов - что-то мне волнительно готовить мясо при 80градусов. Все время крутится, что при таком режиме оно нормально не приготовится. Или я не права?
Заготовлен куриный фарш, филе бедра индюшки и свининка.
Готовить собираюсь в т.ч. из спшного сырья в спшной ветчиннице)))
СПАСИБО ВСЕМ!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотри у меня в блоге очень подробно со ссылками
28.11.2015 14:52:31, Тиллотама
Ага!
Юль, а тараканы?! )
а еще - если нет ХП =( То чем взбивать? блендером можно интересно?
Но тада ж все кусочки перемелются 28.11.2015 15:26:29, Krabik_aka_mohic
Юль, а тараканы?! )
а еще - если нет ХП =( То чем взбивать? блендером можно интересно?
Но тада ж все кусочки перемелются 28.11.2015 15:26:29, Krabik_aka_mohic
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?