А когда?? когда в штоллен добавляется ром??
Я посмотрела внимательно пошаговый рецепт по ссылке в теме ниже, но увидела лишь, что в нем надо замачивать изюм. А потом куда его?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-) В сам штоллен, т.е., в тесто - никогда :-) "потом куда его?" - ссылка ниже. Но можно и не замачивать в нем изюм. Тогда не будет проблемы.
28.11.2015 18:42:02, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?