Хочется вкусненького)))
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
я такой тоже готовила, так что знаю, что говорю :-)
не ленитесь, сделайте глазурь!!! не оч сложно, но такой арррромат :-))
удачи! 24.10.2015 20:00:48, Tanita Tararam
СПАСИБО большое. я испекла на ночь глядя - к утру нет кекса, но есть доп.килограммы %-))) вкуснотищща!!! при чем именно из за глазури!
30.10.2015 18:52:01, мама 2х сыночков

какой кусочек смотря:-) мы его на ночь уговорили :-) да и вообще любим поесть на ночь глядя. сейчас тоже только чаю попили со свежевыпеченным кексом :-)
Спасибо за репепт. и спасибо за настоятельную рекомендацию с глазурью! от него весь аромат 30.10.2015 23:39:13, мама 2х сыночков
Спасибо за репепт. и спасибо за настоятельную рекомендацию с глазурью! от него весь аромат 30.10.2015 23:39:13, мама 2х сыночков

24.10.2015 21:57:17, Olechka

на фото ничего так :-) пришлось дОльше держать, т.к. дно было сырым из-з большого кол-ва начинки. в след раз надо все таки поменьше клась :-))
автору- 100 извинений, что мы тут не по теме :-) 24.10.2015 23:26:17, Tanita Tararam
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.