Или ошибаюсь, или была когда-то тема про самодельную колбасу.
Пропустила мимо, т.к. даже предположить не могла, что ЭТО может мне понадобиться.
Оказывается, муж предположил другое, посетил спецмагазин и притащил кишки, целлюлозу и насадку на мясорубку.
Роется теперь в инете в поисках хорошего рецепта.
Но мой опыт показывает, что все его кулинарные начинания доделывать и исправлять приходится мне.
Поэтому очень прошу, дайте проверенный рецепт (желательно несложный) колбасы и сосисок.
И есть ли грабли, на которые можно наступить?
И сразу вопрос: на целлюлозной оболочке для сосисок написано, что предназначена для варки, но нагревать не больше, чем до 80 С. Это как?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это так, если вы выше нагреете, то у вас белок в колбасе свернется. И получиться вареное мясо в оболочке. Я брала рецепты у одной девушки, она уже очень давно стала домашним колбасником. Раньше я ее читала на кулинаре.ру
[ссылка-1]
А теперь она свой блог сделала.Приобщайтесь.))
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Можете спросить, если что-то непонятно. Она все объяснит. 23.10.2015 10:41:05, Каштан
[ссылка-1]
А теперь она свой блог сделала.Приобщайтесь.))
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Можете спросить, если что-то непонятно. Она все объяснит. 23.10.2015 10:41:05, Каштан
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?