Раздел:
Сладкие блюда
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В бананово-лиомонном Сингапуре :-)

заинтриговало название :-)) заинтересовали бананы в тесте... и вообще люблю лиомнную начинку.
Рецепт из журнала Школа гастронома
[ссылка-1]Ну... милый тортик :-)) Тесто мне понравилось :-) можно сделать как-нить в выходной. Для торжественного мероприятия-надо поработать над презентацией :-)
17.10.2015 15:18:26, Tanita Tararam
6 комментариев
А орехи там в каком виде? Кусочками или тертые?
А орехи там в каком виде? Кусочками или тертые?
17.10.2015 16:58:50, 1637
орехи я мелко порубила, кусочками, не в муку.
17.10.2015 19:47:58, Tanita Tararam
Прямо интрига, а не торт. ;)
Прямо интрига, а не торт. ;)
17.10.2015 16:44:03, Olechka
делай уж, вроде ничего сложного!
фокус на передний угол :-) это типа художественное фото, а не то что ты подумала :-))
17.10.2015 19:47:20, Tanita Tararam
Ну, прости! :)
17.10.2015 21:19:32, Olechka
да ладно тебе... в след раз буду без выкрутасов :-)
17.10.2015 21:32:58, Tanita Tararam