Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛекА

спецам по рыбе

спецы по рыбе, подскажите!
есть упаковка филе хека, цельные спинки.
Подскажите пожалуйста, как его лучше приготовить - стандартно обвалять в муке и обжарить или приготовить в кляре?
18.05.2002 17:25:13,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛекА
разморозила..... пойду творить:) всем огромное спасибо за советы!:) 20.05.2002 14:43:07, ЛекА
ЛекА
отчитываюсь:)

получилось очень вкусно, уж насколько я сама холодно отношусь к рыбе - умяла полную тарелку.
Приготовила как вы советовали - натёрла специями, обваляла в муке, слегка обжарила. Потом сложила в казанок слоями, пересыпая каждый слой луком, специями и сеткой майонеза. Немного воды и в духовку минут на 20 - как только майонез прихватился - сразу выключила. Получилось очень нежно... и ни разу не резиново:) завтра посылают меня за еще хеком:)
еще раз спасибо за помощь всем откликнувшимся!
20.05.2002 22:31:03, ЛекА
я как-то что-то типа запеканки делала. Все тоже самое как мясо по-французски, только вместо мяса - филе рыбы. Слопали за милую душу!
Лучше туда еще всяких приправ для рыбы насыпать.
20.05.2002 05:54:50, Анночка
В СВЧ под сметаной он нам нравится. Вообще очень приятная,нежирная рыбка. 18.05.2002 17:45:24, Харас
olllix
Я бы его под майонез, и в духовку. Резиновый он какой-то. Но, учтите, я не спец :)) просто жарила я его недавно, банально обваляв в муке, решила больше хека не покупать.
18.05.2002 17:39:39, olllix
Обвалять в муке, обжарить чуточку и потом сделать типа запеканки.
Положить рядком в сотейник и залить помидорным соусом, соли, каперсов, допустим.
Или сверху нарезанные шампиньоны тоникми пластинками и немного белого соуса.
18.05.2002 17:37:46, Трушкин

Читайте также
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!