Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирожки с ливером -как???????
Образовались у меня 4 бараньих сердца и печень. Хочу приготовить пирожки. Как сделать начинку, что бы вкусно было, не сухая. Научите, пожалуйста!
24.09.2015 22:06:08, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
10 комментариев
Я наоборот, сырой ливер прокручиваю и тушу, туда лука и зелени немного. сухие не получаются.
26.09.2015 12:25:23, Тапка
Сварите, прокрутите через мясорубку и добавьте много жареного лука. Моя мама к этому набору добавляет вареное легкое, оно придает .... легкость)
24.09.2015 22:30:57, Sloe
У меня печеные пирожки взрываются, когда жидкость в начинку добавляю) даже с картошкой один раз взорвались ( сделала пюре, а потом испекла с ним пирожки)
25.09.2015 22:05:57, Sloe
я бы еще морковки добавила бы.
Но, может не стоит с печенкой смешивать, не все любят.
Сердца отдельно, печенку отдельно.
Тогда сердца отварить ДОЛГО, очистить от жира и грубых сосудов, и прокрутить с вареными яйцами. Чтобы не очень сухо было, чуть бульона туда.
А с печенкой, как на паштет сделать, много лука, морковь, печенка. все потушить, прокрутить через мясорубку.
Ну во все соль и специи по вкусу. 25.09.2015 00:20:33, litana
Но, может не стоит с печенкой смешивать, не все любят.
Сердца отдельно, печенку отдельно.
Тогда сердца отварить ДОЛГО, очистить от жира и грубых сосудов, и прокрутить с вареными яйцами. Чтобы не очень сухо было, чуть бульона туда.
А с печенкой, как на паштет сделать, много лука, морковь, печенка. все потушить, прокрутить через мясорубку.
Ну во все соль и специи по вкусу. 25.09.2015 00:20:33, litana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?