Вот, собственно, и весь вопрос:)
Всегда делала вареную сгущенку, с маслом взбивала. В этот раз как-то жидко получилось:(
и мало:(
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами!
Спасибо:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всегда только сгущенка с маслом, другое не едят
сгущенку надо брать классическую, без добавок. состав - молоко, сахар. ВСЁ.
Варить самостоятельно, до готовности.
Масло надо брать (под)мороженное, кусочками его в молоко и взбивать. 09.09.2015 14:23:29, Роза Константиновна
сгущенку надо брать классическую, без добавок. состав - молоко, сахар. ВСЁ.
Варить самостоятельно, до готовности.
Масло надо брать (под)мороженное, кусочками его в молоко и взбивать. 09.09.2015 14:23:29, Роза Константиновна

Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.