Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дина (Джума)

Напомните рецепт с баклажанами, чесноком и помидорами

В оригинале было ак: нашпигованные чесноком куски баклажанов засыпаются резаным помидором, тушатся и раскладываются по банкам.
В реале просто резала кусками баклажаны, кабачка и помидоры с чесноком
Но забыла главное- жидкость-то откуда берется(? Чем там это все поливается?
19.08.2015 13:35:55,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 19.08.2015 13:52:46, 1637
отличный рецепт! обязательно попробую, пока есть сезон отечественных баклажанов. с нежностью вспоминаю манзаны - общий принцип тот же, но ингредиентов больше и их надо 2-3 дня под гнетом держать, и уксус с маслом присутствуют. 19.08.2015 14:18:59, ALora
Рекомендую, очень вкусно. Но я еще добавляла болг перец и кабачок 19.08.2015 18:26:56, 1637
Дина (Джума)
Спасибо! Это оно!! 19.08.2015 13:59:24, Дина (Джума)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!