Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продуктовые интернет-магазины
Девочки, какими интернет-магазинами вы пользуетесь для заказа продуктов? Что нравиться? На что обращать внимание? Поделитесь опытом!
12.08.2015 12:35:40, AllaS
3 комментария
У меня такие в ходу:
- Утконос для заказа рядовых и тяжелых продуктов (молоко долгоиграющее, соки, бакалея, всякая химия)
- Деликатеска - рыба, морепродукты, ягоды мороженые и прочее баловство типа муки из твердых сортов или уорчестерского соуса
- "Season Market" и "Хутор Метель" - фермерские продукты. У них в основном беру пельмени (долго искала такие, чтобы мне нравились - нашла-)) и суповые куры.
Молочка тоже весьма приличная.
На что обращать внимание? Я думаю, в первую очередь на нужный Вам ассортимент и цены. По уровню сервиса сейчас все, на мой взгляд, на приемлемом уровне. Даже к Утконосу у меня никаких претензий последние года 2 нет. 13.08.2015 14:47:23, Helen*
- Утконос для заказа рядовых и тяжелых продуктов (молоко долгоиграющее, соки, бакалея, всякая химия)
- Деликатеска - рыба, морепродукты, ягоды мороженые и прочее баловство типа муки из твердых сортов или уорчестерского соуса
- "Season Market" и "Хутор Метель" - фермерские продукты. У них в основном беру пельмени (долго искала такие, чтобы мне нравились - нашла-)) и суповые куры.
Молочка тоже весьма приличная.
На что обращать внимание? Я думаю, в первую очередь на нужный Вам ассортимент и цены. По уровню сервиса сейчас все, на мой взгляд, на приемлемом уровне. Даже к Утконосу у меня никаких претензий последние года 2 нет. 13.08.2015 14:47:23, Helen*
"Утконос для заказа рядовых и тяжелых продуктов (молоко долгоиграющее, соки, бакалея, всякая химия" - аналогично. Если еще скидками 10% пользоваться - то вполне сносные цены получаются + акции у них смотрю.
13.08.2015 20:16:24, КалиНа*
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.