в остро-медовом маринаде. может и не сезон для горячих мясных блюд, а мы любим:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красота! но мне нравится, когда нет костей :))))
09.08.2015 18:22:28, Tanita Tararam
я так поняла, что мы - не любители, и крылья у нас тоже не идут! хорошо идут у нас конфеты!!! гы!
12.08.2015 16:43:28, Tanita Tararam
Вкусняшка:)! Расскажите как и в каких пропорциях делали маринад и сколько в нем держали
07.08.2015 21:25:46, Масянечка
строго на глаз:) где-то неполный стакан соевого соуса, столовая ложка мёда, 2-3 зубчика чеснока, чайная ложка аджики
07.08.2015 22:52:45, Cима Пoлoсатая
есть всегда хочется :) я тоже мясное существо, в любое время года без мяса не могу. вкусно, спасибо!
07.08.2015 13:51:48, Тиллотама
Может и не в тему выскажусь, но хочу заметить, что крыжовник с сахаром/медом и чесноком - очень вкусная кисло-сладкая сезонная приправа :)
07.08.2015 11:44:13, АНtИЛОП_А
Да мы сделали небольшую банку и быстро съели со всем чем можно вприкуску :)
10.08.2015 16:33:42, АНtИЛОП_А
сам очень люблю мясо со сладкими приправами, а жена - нет. Вот беда. Готовим каждый себе иногда :) Правда и бы по своим предпочтениям заменил бы чеснок имбирем. Если мясо со сладостью, то без имбиря - никуда :)
07.08.2015 09:32:56, AleXXX
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?