УУУ,ням-ням.Просто и быстро.Целую тарелку навернули.
Сделала опять слойки с маслинами(с кулинара),только салями(я думаю с сырокопченой колбасой вкуснее получится) и сыра побольше положила,и сделала рулет,а потом порезала на кружочки и выпекала.Ну ооочень вкусно!Кто не делал,сделайте,делается очень быстро:
готовое слоеное тесто,начинка.
Начинка: Банка маслин(черных) перекрутить на мясорубке с крупной насадкой, 1 ст.ложка розмарина, мелко резан.(можно взять петрушку, тоже вкусно),100гр салями,мелко нарезать, 40г тертого Пармезана(я ложу много и любого), Все смешать, заправить 2ст.ложками оливк.маслаи 2ч.ложками не острой горчицы.
Раскатать тонко пласт слоеного теста, намазать начинкой.Завернуть тесто с двух сторон к середине конец к концу. Еще раз завернуть тесто к середине с двух сторон., потом сложить пополам так, чтобы получ. 8 слоев. Разрезать на полоски в 1см., придать им V- образную форму , выложить на противень и выпекать 15 мин. при температуре 200 градусов (смазать взбитым яйцом).(У меня по времени получается больше)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.