А мы подсели на кайзерки от Тескомы. Хлебное тесто делится на колобки, приминается формочкой и получаются такие вкусные кайзерки. Режешь булочку пополам, намазываешь соленым маслом с чесноком и укропом. Волшебно! Они долго не сохнут и удобно резать как раз на порцию. Можно с джемом, медом и просто со стаканом молока!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие аппетитные, а рецептом теста не поделитесь?
06.08.2015 15:01:58, Мари_Софи
рецепт теста у меня вечно из того что есть (260-300 мл жидкости (молоко, прокисшее молоко, остатки сметаны с водой и т.п.) плюс муки 220-240 мл, маргарин 40-50 гр,2 чл соли, 1 ст л сахара и дрожжи 0,7 - 0,8 мм от стандартной пачки. замешиваю в хлебопечке на режиме пицца когда нет времени на режим тесто.
06.08.2015 18:39:29, Тиллотама
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?