Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торт на д.р. дочке
У кого есть проверенный рецепт тортика, чтоб можно было испечь коржи в мультиварке (на даче). И ваши любимые украшалки детям? Я пока на 6-летие делала торт-куклу, до этого просто ММДенсами украшала.
04.08.2015 11:53:20, олеся-к
8 комментариев

корж из печенья или (что быстрее и лучше) из кекса готового нарезаю ("сдобная особа", например). Далее творог с желатином, ягоды и желе.
Вот такой рецепт: [ссылка-1] 06.08.2015 11:25:52, zhukova_n_

Я ежегодно сотворяю это чудо, кг на 4-5, ибо народу много. Коржи пеку в мульте, остальное- как фантазии хватит. 09.08.2015 20:46:49, олеся-к

[ссылка-1] тут он украшен скудно, но самое главное - корж
он же [ссылка-2] 06.08.2015 11:05:58, zhukova_n_

Спасибо! 09.08.2015 20:50:13, олеся-к

[ссылка-1]
ну украсила в смысле.
я понимаю, что ты спрашиваешь, как тебе украсить, но может украсить вместе- хорошая идея?
еще сейчас куча всяких фигурок продается...
а еще Олечка делала торт в виде цифры! ну пока еще возраст позволяет :-))
но все это как то скромно после торта-куклы :-) 04.08.2015 13:51:55, Tanita Tararam

Вариант с котиками возьму на заметку. Вот еще думаю, может, в виде портфеля или бабочки? 04.08.2015 17:17:10, олеся-к

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.