Номер посвящен теме еды в дизайне, моде, искусстве. Вы узнаете, кто такие инстаристы, кто шьет оригинальные пижамы с гамбургерами и плащи с ризотто, кто автор платья из сырого мяса для Леди Гага, что можно посмотреть на международной выставке ЭКСПО-2015 в Милане, куда поехать, чтобы попробовать высокохудожественные блюда высокой кухни.
Несколько больших материалов номера рассказывают о гастрономических путешествиях в Израиль, Прагу и испанскую провинцию Риоха.
Меню на неделю посвящено дачным обедам.
Кондитер Кристина Константинова приготовила 4 вида необыкновенно вкусного домашнего мороженого, бармен Сергей Мерник – полдюжины летних коктейлей, шеф-повар Оник Каукчан – тающую во рту баранину с баклажанами, телеведущая Елена Усанова – блюдо из детства: рыбу с соусом из сырка «Дружба», а актер Михаил Богдасаров – шикарные литовские цеппелины.
Журналист Наталья Ким рассказывает увлекательные истории о семейных реликвиях, а биохимик Евгений Куликов развенчивает очередной миф о волшебной силе суперфудов.
Кроме того в номере вы найдете необыкновенные варианты легких завтраков с йогуртом, сезонные блюда с черной смородиной и черешней и еще пару десятков интересных летних рецептов.
(Журнал "Гастрономъ")Другие события.