Я только тренируюсь. Вторая попытка. В этих немного "ушел" цвет, но они хотя бы отдаленно похожи на цель. :) А первые были красивые, гладкие и розовые, но размером напоминали советское миндальное пирожное. :)
Я опиралась вот на этот рецепт, который здесь же и советовали. [ссылка-1]
Прямо французское утро. :) Очень нежно и очень эстетично. Надеюсь, вкус соответствует увиденному.25.06.2015 13:21:47, Antre
Вкус половинок очень приличный, нескромно скажу, что близкий к тем штучкам, что я пробовала в приличной иностранной кондитерской. Но ганаш этот сюда тяжеловат, зря я не сделала крем, как в видео-рецепте. Показалось, что с маслом будет жирно. Спасибо.25.06.2015 13:25:28, Olechka
По-моему, исполнение просто идеальное!
По-моему, исполнение просто идеальное!25.06.2015 13:04:34, АНtИЛОП_А
Вот это да, я знаю, что делать макарони очень тяжело. Шедевр. С цветом не знаю, по мне так лучше, если ярче будет, будешь думать о красителях и т.д.25.06.2015 12:42:29, Eksid
Спасибо. Просто сырая масса была нежно-розовая, а готовые получились немного с желтизной, подозреваю, что передержала в духовке. Сложно сделать идеально, а на "троечку" вполне. :)25.06.2015 13:23:05, Olechka
ух ты! крутыщка!! сложно?? ну ты знаешь →
ух ты! крутыщка!! сложно?? ну ты знаешь, на что я способна :-)) оч похоже на вот то, что справа внижнем углу :-)))25.06.2015 12:35:45, Tanita Tararam
Про угол что-то торможу. Зная, на что ты способна, скажу, что все по силам. ;)25.06.2015 13:21:10, Olechka
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!