Актуальная тема июньского выпуска журнала "Гастрономъ" - еда и аллергия. Не секрет, что от пищевой аллергии страдают миллионы современных жителей Земли. Можно ли как-то с этим справиться? Да! Просто нужно знать, каких продуктов лучше избегать и на что их можно безболезненно заменить. Обещаем, будет вкусно!
Еще один "вкусный" материал - рецепт с автографом Алисы Гребенщиковой. Да не просто рецепт, а рецепт-сказка! Плюс масса интересных подробностей о жизни Алисы и ее системе ценностей.
Кроме того в номере вы найдете путешествие со вкусом в Афины, а также рассказ о классических блюдах Греции. Воскресный обед от актрисы Марии Суровой и летнее меню на рабочую неделю. Сезоннные блюда с клубникой, укропом и кабачками. Легкие летние десерты и необыкновенные авторские коктейли. Секреты коньячных дел мастеров. Кулинарные мифы О жирной пище. И еще с десяток интересных материалов и более 50 оригинальных проверенных рецептов.
(Журнал "Гастрономъ")Другие события.