Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коптильня, прошу совета
Купила коптильню, тк мангал и все связанное с ним я никому не доверяю, расскажите как и что вы коптите))) коптила в выхи форель, да , вкусно, закоптила крылья куриные, какие то никакие (((( научите, плиз!
07.06.2015 23:51:55, Белянчик
2 комментария
Главное правильно приготовить продукт к процессу копчения. Я мариную в рассоле ночь, а потом в агрегат. Но если Вы привыкли к копченым продуктам из магазина, то покажется что действительно вкус не очень ярко выраженный. Можно обработать еще жидким дымом.
10.06.2015 13:58:42, urga

Копченые куриные крылья мне и покупные не нравятся совершенно, всё таки они должны быть с румяной поджаристой корочкой, а копченые именно что какие-то никакие. 08.06.2015 12:53:30, "Белка"
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.