Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наполеон из готового слоеного теста
Нужно испечь наполеон, но из за дефицита времени скорее всего придется из готового теста. У кого есть опыт, как получается на вкус? Не сильно разочарует?
30.05.2015 11:43:30, Sanya
10 комментариев
я всегда делаю из покупного
главное, очень тонко раскатывать (лучше сделать больше коржей) 30.05.2015 14:52:49, ОООльга
главное, очень тонко раскатывать (лучше сделать больше коржей) 30.05.2015 14:52:49, ОООльга
Дурацкий вопрос можно? А вы тесто раскатываете в одном направлении? или во всех?
30.05.2015 18:32:24, КалиНа*
я сейчас раскатывала в разных направлениях слоистость как не странно тесто не потеряло, понравился результат именно за счёт хорошей слоистости. Мои хуже получаются в этом аспекте)
31.05.2015 15:42:57, Sanya
Тогда уж лучше купить готовый торт.
30.05.2015 14:07:44, Antre
Очень спорно. Если крем домашний, хороший, и тесто нормальное, то покупной будет хуже намного
31.05.2015 15:21:41, tЮлька
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?