Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про начинку из печени
Подскажите, что добавить в печень (тушеную), чтобы начинка для пирожков не была сухой?
26.05.2015 11:21:09, ЕЕ
4 комментария
У нас всегда на стол ставили масло топленое с ложечкой и когда откусывали пирожок, то ложечкой наливали масло в пирожок. Ничего, кроме лука в начинке не было, но печень всегда прокручивали через мясорубку.
27.05.2015 11:22:47, Ольга.Екатеринбург
Лук, морковь, вареные яйца - обязательно.
26.05.2015 23:58:41, Акелла.
Классическое - масло, морковь, лук. Можно отварить картофель+масло+печень и пассерованный лук; можно рис+печень+лук.
26.05.2015 13:55:03, Antre
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?