испекла.
Получилось ну просто очень вкусно. Спасибо Тиллотаме за рецептуру. Немного трудоемко, по крайней мере пирог с рикоттой и даже штолены делать как то проще мне показалось. Но результат того стоил)
Рецепт: [ссылка-1]
Я только сахара в мак добавила поменьше чем половину стакана. И теста у меня получилось четко на один пирог.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в пятерочке мне кажется еще дешевле был.
мак да в этом пироге принципиален... иначе это будет другой пирог :) 26.05.2015 17:32:40, Тиллотама
теста внизу видно, что много :) его вполне можно было уменьшить - вот и хватило бы еще на рогалики :))) У Высоцкой дно из теста на фотке потоньше было. Я боялась, что если толсто раскатать - не пропечется.
У вас так красиво все получилось!
А в творог яблоки добавляли?
я про них забыла написать - они у Высоцкой были в рецепте.(я мороженые персики добавляла горсть, но они роли во вкусе вообще не сыграли). И изюм в маке. Я его тоже задвинула - старшая не ест.
ps мак где нашли в итоге то? :) 22.05.2015 18:13:20, Тиллотама

Мак нашла в Пятерочке) 22.05.2015 19:28:12, Weta
пятница - некогда печь :(( 22.05.2015 20:32:44, Тиллотама

А у нас пирог с меренгой)

Это я часть на поднос сложила завтра на дачу везти
Половина с лимонной начинкой, половина яблочно-вишневая

Спасибо за рецептик, сегодня приготовлю Я когда то давно делала, очень вкусно)
22.05.2015 16:15:51, ksinilova
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича