Напомните рецепт малосольных огурцов.)) Свои наити не могу.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никого не слушай, слушай только меня.
Срезаем у огурцов попки, кладём в плотный полиэтиленовый пакет. Сыплем крупную соль: 1 столовая ложка на 1 кг огурцов. Покажется, что это очень мало. Не вздумай добавлять. Режем чеснок кружочками, по дольке на каждые два огурца (исхожу из мысли, что они не крупные). И пучок укропа мелко режем. Всё кладём в тот же пакет, его плотно закрываем, встряхиваем как следует и в холодильник. Через 4 часа можно есть. Через сутки будь осторожна: за каждый огурец будет драка у холодильника. 19.05.2015 21:36:03, Одна такая рыжая
Срезаем у огурцов попки, кладём в плотный полиэтиленовый пакет. Сыплем крупную соль: 1 столовая ложка на 1 кг огурцов. Покажется, что это очень мало. Не вздумай добавлять. Режем чеснок кружочками, по дольке на каждые два огурца (исхожу из мысли, что они не крупные). И пучок укропа мелко режем. Всё кладём в тот же пакет, его плотно закрываем, встряхиваем как следует и в холодильник. Через 4 часа можно есть. Через сутки будь осторожна: за каждый огурец будет драка у холодильника. 19.05.2015 21:36:03, Одна такая рыжая
Да! Уже лет пять так делаю, килограмм на ужин уговорить- запросто)))
20.05.2015 20:41:04, Татьяна Витальевна
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?