Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Ищу рецепт селедочного масла

Поделитесь рецептом масла с селедкой плиз. Хочется чего то нового на бутер вместо колбасы.
02.05.2015 16:32:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот так делаю: селедка, 2 плавненных сырка, сырая морковка (она будет приятно похрустывать), луковица небольшая, сливочное масло 100 грамм примерно, все в мясорубку, перемешать и на хлеб 04.05.2015 22:58:59, Зайчонок
Тиллотама
тоже интересно - сырые овощи будут придавать свою изюминку. 05.05.2015 16:20:56, Тиллотама
попробуйте, потом впечатления напишите, это рецепт еще моей бабушки 05.05.2015 23:01:11, Зайчонок
Я делаю лет 30 по вот такому рецепту : 1 селедка ,1 пачка слив масла ,2 отварных яйца ,1 средняя отварная морковка ,1 плавленный сырок Волна или Дружба .Все провернуть через мясорубку и перемешать . 02.05.2015 17:56:38, иришкин25
Тиллотама
сделала :)
на мой вкус тут только яйца лишние, в след раз без них попробую :)
но вкусно :))) спасибо спасибо :)
04.05.2015 21:48:21, Тиллотама
На здоровье ! А яйца всем не понравились или только вам ?Когда масло застывает ,то вкус немного меняется (на мой взгляд ) ,еще я икру из селедки туда прокручиваю .А вот с молокой плохо получилось и еще лучше не экспериментировать с плавленным сырком .Сейчас какие то ужасные сырки в продаже ,вот с Волной и Дружбой - это проверенно .С неизвестным сырком есть никто не стал ,он жесткими кусками ощущался . 05.05.2015 00:51:44, иришкин25
Тиллотама
у меня все рыбу вообще не очень... так что сложно сказать. 05.05.2015 16:11:28, Тиллотама
Antre
Почти форшмак. 03.05.2015 19:00:54, Antre
tatveresk
так же делаю) 03.05.2015 16:26:59, tatveresk
Тиллотама
спасибо! уже интереснее :) 02.05.2015 18:03:04, Тиллотама
Businka
Прокрутить селедку, смешать с маслом. Еще я делала так красную рыбу 02.05.2015 17:54:18, Businka
Antre
Вы шутите? А какой там может быть рецепт - масло и селёдка, пропорции произвольные. 02.05.2015 16:45:01, Antre
Тиллотама
не шучу ни разу. В любой примитивный рецепт можно добавить изюминку и будет песТня :) вот ищу :) 02.05.2015 18:04:09, Тиллотама


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!