Добрый день!
Нужен рецепт и технология самой вкусной запеченой говядины! Очень надо!
У меня хорошо получается через раз... а сейчас надо, чтобы наверняка.
Какой кусок купить? В общем от А до Я.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всегда запекаю говядину в утятнице на толстом слое резаного лука. Просто режу кубиками лук, сверху кладу мясо без воды, соли, масла. Температура 180 градусов примерно, 2 часа. Кажется, что откроешь, а там угли. Но нет, получается луковый соус. На его основе можно мутить всякое разное. Почитайте ''Русская кухня в изгнании '' Вайля и Гениса. Рецепт оттуда, там еще много интересного есть. На всякий случай, на 1 кг мяса не меньше 4 больших луковиц.
02.05.2015 19:45:11, Машина мамаша
ростбиф. Мясо - толстый край, гарантированно хорошо выйдет с термощупом или просто термометром, позволяющим мерять температуру внутри мяса.
25.04.2015 23:00:54, AleXXX
[ссылка-1]
купи и научись пользоваться. И выбирать правильное мясо. Иначе говядина для тебя навсегда останется сложным продуктом,который получается случайно. Лишние 10 минут, лишние несколько градусов в температуре мяса перед закладкой в духовку, плохая регулировка духовки - и вместо изумительного сочного мяса будет серая сухая подметка. 26.04.2015 20:19:05, AleXXX
купи и научись пользоваться. И выбирать правильное мясо. Иначе говядина для тебя навсегда останется сложным продуктом,который получается случайно. Лишние 10 минут, лишние несколько градусов в температуре мяса перед закладкой в духовку, плохая регулировка духовки - и вместо изумительного сочного мяса будет серая сухая подметка. 26.04.2015 20:19:05, AleXXX
не знаю. У меня духовка с термощупом - втыкаешь в мясо, устанавливаешь, до какой температуры надо прогреть и все. Думаю, все равно, но лучше с проводком электронный, удобнее пользоваться, но он сам почти как духовка стоит.
27.04.2015 10:36:24, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?