Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь рецептом, пожалуйста!!!

Добрый день!
Нужен рецепт и технология самой вкусной запеченой говядины! Очень надо!
У меня хорошо получается через раз... а сейчас надо, чтобы наверняка.
Какой кусок купить? В общем от А до Я.
Спасибо!
25.04.2015 19:34:12,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всегда запекаю говядину в утятнице на толстом слое резаного лука. Просто режу кубиками лук, сверху кладу мясо без воды, соли, масла. Температура 180 градусов примерно, 2 часа. Кажется, что откроешь, а там угли. Но нет, получается луковый соус. На его основе можно мутить всякое разное. Почитайте ''Русская кухня в изгнании '' Вайля и Гениса. Рецепт оттуда, там еще много интересного есть. На всякий случай, на 1 кг мяса не меньше 4 больших луковиц. 02.05.2015 19:45:11, Машина мамаша
ростбиф. Мясо - толстый край, гарантированно хорошо выйдет с термощупом или просто термометром, позволяющим мерять температуру внутри мяса. 25.04.2015 23:00:54, AleXXX
Нет ничего, что измерять внутри( 25.04.2015 23:15:28, Madina
[ссылка-1]

купи и научись пользоваться. И выбирать правильное мясо. Иначе говядина для тебя навсегда останется сложным продуктом,который получается случайно. Лишние 10 минут, лишние несколько градусов в температуре мяса перед закладкой в духовку, плохая регулировка духовки - и вместо изумительного сочного мяса будет серая сухая подметка.
26.04.2015 20:19:05, AleXXX
Спасибо. А все равно какой выбрать или есть тонкости? 27.04.2015 00:59:23, Madina
не знаю. У меня духовка с термощупом - втыкаешь в мясо, устанавливаешь, до какой температуры надо прогреть и все. Думаю, все равно, но лучше с проводком электронный, удобнее пользоваться, но он сам почти как духовка стоит. 27.04.2015 10:36:24, AleXXX
посмотрите у меня [ссылка-1]
беру вырезку, всегда получается что надо
25.04.2015 20:55:43, Иночкина
Спасибо большое! 25.04.2015 23:14:36, Madina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!