ДД, подскажите, пж, запекла в духовке а фольге кусок говядины. Предварительно сутки в сол.воде подержала, получилась сухая. Можно ли ее как-то реанимировать, потушить или что-то с ней приготовить?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы сделала фаршированные блинчики и макароны по-флотски, перекрутив мясо в фарш. А еще люблю порезать на ломтики, немножко обжарить с двух сторон и с каким-нибудь соусом съесть :) но правда я так делаю из отварной говядины.
24.04.2015 13:15:33, "Белка"
сначала пожарить лук затем его переложить в кастр. добавить перец травы прованс. или другие вылить сок от тушеного мяса или воды гр.150 и поставить этот лук потушить мин на 30 под крышку затем порезать мясо на кусочки и положить в этот соус и потушить еще мин.20-30 чтобы оно пропиталось и получиться мягкое и посочнее а также в этот соус можно добавить др. овощи перец кабачки морковка горошек и мясо и будут овощи с мясом
24.04.2015 11:40:40, motonady
на фарш с жареным луком и в макароны :) И совет - никогда не запекать говядину в фольге, вааще.
24.04.2015 11:29:41, AleXXX
Прокрутить на фарш. Потом обжаривать.
23.04.2015 23:24:30, Акелла.
я бы не обжаривала уже запеченную, а сделала макароны по-флотски. а вот лук для них можно было бы отдельно поджарить.
24.04.2015 08:55:24, ALora
Так сухо ж будет.
24.04.2015 10:06:29, Акелла.
с отваренными макаронами и обжаренным луком кмк нормально будет. а вот если уже запеченную и промясорубленную говядину еще и обжарить, как раз мне кажется может скукожиться та говядина
24.04.2015 10:38:24, ALora
Обжарить я имела ввиду умаслить ))
24.04.2015 15:53:16, Акелла.
и с чесноком и прованскими травами ))
24.04.2015 10:07:16, Акелла.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?