Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шашлыки+?
Что-то в цейтноте не сообразить никак: что добавить к шашлыкам на природе, кроме овощей? Чтобы минимум возни? Ваши любимые закуски к шашлыку? ( Компания 5 взрослых, 3 подростка, пять 3-5леток).
23.04.2015 21:43:05, олеся-к
18 комментариев

На Пасху готовили шашлык из куриных сердечек. Получилось ну очень вкусно, на маевку повторим
Что для этого нужно:
-Куриные сердца
-Горчица
-Перец
-Соль
-Майонез
-Лук репчастый
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами. Примешиваем их с помытыми сердечками. Обваливаем мяско в луке, посыпаем травами, солью и перцем.
Добавляем горчицу и майонез. Все мешаем, ставим на час в холодильник.
После этого насажуем сердечки на вертел и подносим к мангалу. Приятно аппетита
(в ссылке скинула рецепт этот же, хочу сказать, что на данном сайте есть удобная форма поиска рецептов по времени приготовления или ингредиентам) 26.04.2015 14:50:22, Ганник Людмила
Что для этого нужно:
-Куриные сердца
-Горчица
-Перец
-Соль
-Майонез
-Лук репчастый
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами. Примешиваем их с помытыми сердечками. Обваливаем мяско в луке, посыпаем травами, солью и перцем.
Добавляем горчицу и майонез. Все мешаем, ставим на час в холодильник.
После этого насажуем сердечки на вертел и подносим к мангалу. Приятно аппетита
(в ссылке скинула рецепт этот же, хочу сказать, что на данном сайте есть удобная форма поиска рецептов по времени приготовления или ингредиентам) 26.04.2015 14:50:22, Ганник Людмила

Намазки используют для хлеба, лаваша, овощей... Шашлык и без них вкусный ))
24.04.2015 10:09:04, Акелла.
но все же к шашлыку нужна свежая зелень, соус томатный (не кетчуп ессно) и лук/чеснок.
24.04.2015 10:42:29, ALora

до шашлыков - напитками (кто может алко, кто не может - соки-воды), фруктами (виноград, мандарины). суть в том чтобы не заглушить аппетит до шашлыка. может быть жареные орехи. а уж потом, после шашлыка что угодно - от сосисок до тортика:)
24.04.2015 10:41:34, ALora
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.