Угостили кусками кабана. Есть ребра, есть часть ноги и просто какие-то куски. По мне, внешне похоже на барана, т.е. темное мясо и с жирком. Вкусно ли будет, если запекать как барана с розмарином и чесноком, сделав сначала большой огонь, а потом долго на маленьком? Или будут другие советы?
Опыт с кабаном уже был. Варила из куска на кости бульон. Вонял ужасно. Варила на втором бульоне, который потом еще разбавила. Рассольник уже не пах, ел даже почти двухлетка. И делала типа охотничьего рагу по мотивам Джейми Оливера, правда, не было части ингеидиентов, но из помидоров с небольшим количество лука, моркови, чеснока, базилика, маслин, капельки чили и уже не помню чего вышел отличный ужин. Запаха неприятного не было вообще, мясо мягкое, как будто высокого качества говядину готовила. Но теперь хочется чего-нибудь другого.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если это именно кабан, то пахнуть будет по любому )) Если "женщина" или поросеночек, то готовлю, как свинину.
21.04.2015 09:43:45, Акелла.
Вымочить, промыть, сделать шашлык с лимоном [ссылка-1] , ничем пахнуть не будет, добавляете мускатный орех, перец, лимон) Кстати, мой любимый ресурс, можно сохранять рецепты в PDF, завести свою кулинарную книгу)
21.04.2015 06:18:39, Масяням
очень давно запекала с чесноком в фольге . Получилось вкусно. Сейчас бы в рукаве запекала.
20.04.2015 22:57:05, Businka
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?