Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Киш, кинте рецептики, провереные!
Будте добры, кинте рецептики киша, провереные. Спасибо!!!
14.04.2015 17:21:26, Вырастай-ка
17 комментариев
Попробуйте еще начинку брокколи с креветками. Я замороженную брокколи беру, размораживаю-обжариваю слегка прямо на сковороде с маслом. Креветку чищенную уже беру, размораживаю просто. Или очистить самой)
Заливка обычная - яйца, сливки, сыр.
Вкус, конечно, от качества креветок сильно зависит. У меня хорошие обычно, очень вкусный киш получается! 15.04.2015 15:26:17, Сэби
Заливка обычная - яйца, сливки, сыр.
Вкус, конечно, от качества креветок сильно зависит. У меня хорошие обычно, очень вкусный киш получается! 15.04.2015 15:26:17, Сэби
[ссылка-1]
15.04.2015 12:39:36, Cима Пoлoсатая
Приготовила, очень вкусно, семья одобрила))) правда довольно-таки калорийно, но иногда побаловать себя можно)) спасибо за рецептик
16.04.2015 22:38:37, Бенуа
Авторский луковый пирог от Коныча
Тесто:1 стакан муки,125 гр масла,3 ст ложки сметаны,0,5 ч ложки соды, соль по вкусу.
Начинка: плавленые сырки 2 шт по 100 гр,3 сырые луковицы,3 яйца.
В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто, распределить по форме, сделать высокие бортики и поставить на час в холодильник.
Сыр натереть на тёрке, пожарить на раст масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. В охлаждённое тесто вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин. до красивого золотистого цвета.
Супер! 14.04.2015 18:30:16, Antre
Тесто:1 стакан муки,125 гр масла,3 ст ложки сметаны,0,5 ч ложки соды, соль по вкусу.
Начинка: плавленые сырки 2 шт по 100 гр,3 сырые луковицы,3 яйца.
В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто, распределить по форме, сделать высокие бортики и поставить на час в холодильник.
Сыр натереть на тёрке, пожарить на раст масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. В охлаждённое тесто вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин. до красивого золотистого цвета.
Супер! 14.04.2015 18:30:16, Antre
:) Спасибо! это немного не киш, но обязательно попробую Ваш рецептик
14.04.2015 19:00:58, Вырастай-ка
Отчего же не киш? Основа - тесто+заливная начинка с яйцами. В рецепте всё соблюдено, только что начинка луковая, а не традиционная.
14.04.2015 19:14:09, Antre
:) согласна, по основе с заливкой, но мне маловато начинки показалось. А так, обязательно попробую испечь, думаю, будет вкусно! :) Спасибо!
14.04.2015 20:23:51, Вырастай-ка
Попробуйте, уверена, что он станет частым гостем на вашем столе. А начинки достаточно, не бойтесь.
15.04.2015 09:28:57, Antre
[ссылка-1]
14.04.2015 17:31:58, "Белка"
Я делаю тесто без яйца (просто не переношу яйцо в этом тесте) и основу без начинки лучше выпечь с грузом минут 15, иначе сильно донышко мокрое.
15.04.2015 16:10:40, banana
У меня по этому рецепту ни разу дно не было мокрым.
А если делать песочное тесто, то да, основу надо предварительно выпекать с грузом. Но мне песочное тесто кажется очень тяжелым в кише, поэтому я вот этот более лёгкий вариант теста использую. 15.04.2015 18:40:40, "Белка"
А если делать песочное тесто, то да, основу надо предварительно выпекать с грузом. Но мне песочное тесто кажется очень тяжелым в кише, поэтому я вот этот более лёгкий вариант теста использую. 15.04.2015 18:40:40, "Белка"
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?