Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

А творожную пасху можно заморозить?

Всем доброго дня
Делаю пасху творожную с вот таким набором ингредиентов:
1 кг свежего творога
450 гр. слив. масла
5-6 желтков
500 гр. сахара
300 гр 30% сливок (беру на базаре, но часто заменяю сметаной)
по 100-150 гр. изюма и орехов, ванилин, цедра с 1 лимона

Как думаете, можно часть готового продукта заморозить? Или при оттаивании будет уже не "то"?
12.04.2015 12:15:39,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
я бы заморозила, а если после размораживания будет не то, то можно сырники сделать 12.04.2015 14:03:38, Businka
Fine de Claire
в пасхе такое количество сл.масла! не представляю что будут за сырники! 12.04.2015 15:01:39, Fine de Claire
Antre
Творог после заморозки уже не тот. 12.04.2015 12:23:29, Antre
Tanita Tararam
я разницы не заметила. если срок подпирает- кладу в морозилку, на сырники потом вполне! 12.04.2015 21:45:16, Tanita Tararam
Чистый творог замораживала летом на даче. Нормальный вполне. 12.04.2015 20:17:19, Акелла.
Antre
Я один раз именно творог заморозила, после разморозки ушла вся влага и творог стал крупитчатый. 13.04.2015 09:49:23, Antre
Ну может, от творога зависит. Но на сырники годится вполне. 13.04.2015 12:55:55, Акелла.
Порядочная стерва
поняла, значит не буду и пытаться. 12.04.2015 12:36:31, Порядочная стерва

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!