Какое лучше сделать? Простое как для пельмешек? И лучше его сначала поджарить потом в лазанью?
Ни разу не делала лазанью из домашнего теста. Листов нет, в магаз не пойду.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесто раскатать, нарезать, просушить на воздухе минимум полчаса перед готовкой.
Далее не варить, а сырые листы прослаивать начинкой и соусом.
Тесто не пельменное, круче, эластичнее и глаже (но мягкое). Например, такие пропорции: на 400 г муки типа 00, 3 яйца, щепотка соли и пара столовых ложек воды. Или одна оливкового масла. Или вообще без жидкости. В мучной горке сделать лунку, вбить яйца, посолить и замесить.
Если все таки любите предварительно варить, то делайте это пару минут в подсоленной воде и складывайте листы в емкость с холодной водой. 08.04.2015 19:30:18, Fine de Claire






Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.