Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А подскажите как (срочненько)
есть идея: торт (бисквит, крем- творог, сливки, желатин, фрукты..) хочется украсить "шапочкой" из безе. Как это воплотить? Печь безе отдельно, а потом накрыть, так? А чем его "приклеить"? И не раскиснет ли оно? И вообще, нормальное сочетание будет? Что-то язасомневалась.. проколоться не хочется- торт на праздничный стол.
12.05.2002 09:38:18, Ласточка
2 комментария
Печь отдельно. Безе снизу запекается, карамелизуется и потом уже не раскисает. Никогда не видела раскисшего безе.
12.05.2002 14:31:43, oh3harriette

В холодильнике безе не раскиснет. 12.05.2002 10:16:06, ТанГо
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье