Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А подскажите как (срочненько)
есть идея: торт (бисквит, крем- творог, сливки, желатин, фрукты..) хочется украсить "шапочкой" из безе. Как это воплотить? Печь безе отдельно, а потом накрыть, так? А чем его "приклеить"? И не раскиснет ли оно? И вообще, нормальное сочетание будет? Что-то язасомневалась.. проколоться не хочется- торт на праздничный стол.
12.05.2002 09:38:18, Ласточка
2 комментария
Печь отдельно. Безе снизу запекается, карамелизуется и потом уже не раскисает. Никогда не видела раскисшего безе.
12.05.2002 14:31:43, oh3harriette
МОжно исепчь отдельно, можно обмазать белковым кремом :-))
В холодильнике безе не раскиснет. 12.05.2002 10:16:06, ТанГо
В холодильнике безе не раскиснет. 12.05.2002 10:16:06, ТанГо
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?