Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подскажите как (срочненько)

есть идея: торт (бисквит, крем- творог, сливки, желатин, фрукты..) хочется украсить "шапочкой" из безе. Как это воплотить? Печь безе отдельно, а потом накрыть, так? А чем его "приклеить"? И не раскиснет ли оно? И вообще, нормальное сочетание будет? Что-то язасомневалась.. проколоться не хочется- торт на праздничный стол.
12.05.2002 09:38:18,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Печь отдельно. Безе снизу запекается, карамелизуется и потом уже не раскисает. Никогда не видела раскисшего безе. 12.05.2002 14:31:43, oh3harriette
ТанГо
МОжно исепчь отдельно, можно обмазать белковым кремом :-))
В холодильнике безе не раскиснет.
12.05.2002 10:16:06, ТанГо

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!