Есть 2 вопросика.
1. Остался белок 1 яйца. Что с ним делать, чтобы не пропал.
2. Делала тесто для пельменей. С горяча муки бухнула и тесто получилось ну оччччень крутое. Лежит в морозилке временно. Как его исправить? Или что с ним делать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В тесто добавить масло растительное. Станет мягче
Из теста можно янтыки приготовить. Принцип тот же, что и в чебуреках, только жарить на сухой сковороде или запечь 24.03.2015 18:30:06, Ханни

Из теста можно приготовить лапшу домашнюю или хворост. 24.03.2015 16:48:15, Antre



я готовлю финансье. но если больше белков остается...а если один, то тесто на пельмени - вареники
24.03.2015 14:22:21, venus-1

Добавить 50 г сахара и взбить для безешек, штучек 10 выйдет. Честно, я бы над одним белком даже не страдала;)... 24.03.2015 13:12:31, Fine de Claire
белок еще живой - он сегодня к обеду образовался. Масочку сделаю - буду красоту наводить.
24.03.2015 20:27:54, Marishanya

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.