Компотов уже не хочется. Научите пирог делать. Есть правда покупное тесто, но есть желание сделать самой.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделайте кучерявое печенье [ссылка-1] Смородину с сахаром перетрите. Быстро и вкусно.
24.03.2015 14:32:23, Natrix
с черной смородиной офигенные перевернутые пироги получаются. Да и тесто если есть миксер - дело 5 минут. вот например - больше всего его люблю с черной смородиной или вишней.
[ссылка-1]
Или этот - отличной с черной смородиной, вкуснее чем со сливой))
[ссылка-2] 23.03.2015 15:57:59, ТВЛ
[ссылка-1]
Или этот - отличной с черной смородиной, вкуснее чем со сливой))
[ссылка-2] 23.03.2015 15:57:59, ТВЛ
Вот сегодня сделала творожную запеканку. Прямо сверху насыпала. Очень вкусно получилось. Ну и шарлотка тоже ничего получается.
23.03.2015 00:39:28, Карамбола
взбить в блендере с йогуртом и мороженым - коктейль
разморозить, слить воду, размолоть в том же блендере до кашицы, по формочкам - и в морозилку. офигенское мороженое. можно в большую форму и в процессе пару раз перемешать - будет шербет (надо - сахара добавьте, на мой вкус и так сладко)
в творог, прямо целыми ягодками
в кашу, тоже целыми, замороженными, тогда каша быстро остынет.
как в варианте 2 - кашицу смородиновую с сахаром смешать, довести до кипения - варенье-пятиминутка.
но это не пироги) просто варианты использования смородины. 22.03.2015 22:30:27, Г@йка
разморозить, слить воду, размолоть в том же блендере до кашицы, по формочкам - и в морозилку. офигенское мороженое. можно в большую форму и в процессе пару раз перемешать - будет шербет (надо - сахара добавьте, на мой вкус и так сладко)
в творог, прямо целыми ягодками
в кашу, тоже целыми, замороженными, тогда каша быстро остынет.
как в варианте 2 - кашицу смородиновую с сахаром смешать, довести до кипения - варенье-пятиминутка.
но это не пироги) просто варианты использования смородины. 22.03.2015 22:30:27, Г@йка
у меня черная смородина вот в этот пирог идет очень. Быстро и безумно вкусно. Тесто получается такое влажненькое)))
22.03.2015 20:49:59, Живчик
Маффины очень классные с ней, добавляйте замороженную и в самом конце, тогда ягоды не испачкают тесто
22.03.2015 18:06:33, y_anna
Вот такой иногда делаю - вкуусно, но "вредно")))
[ссылка-1] 22.03.2015 18:05:24, Jess (в системе Tanka99)
[ссылка-1] 22.03.2015 18:05:24, Jess (в системе Tanka99)
вот! чудесный! а тесто на песочное похоже или бисквит, всё ж?спасибо. правда сгущенки нет( молоко с сахаром не подойдет?))) именно открытый хочу.
22.03.2015 18:18:06, karacuda
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?