Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слегка маринованная капуста (почти свежая) Салат такой
Девочки, не пойму как делается салатик из капусты, которая не квашенная, а практически свежая, но чем-то полита, то ли уксусом, то ли соль с водой. В инете вижу только маринованную капусту, которую сутки нужно мариновать. А эту, как я понимаю, делают быстро, перед подачей на стол. Накидайте рецепты, вы меня так часто выручали!
05.03.2015 11:47:23, ВотТакаЯ
5 комментариев

Пропорции все на глаз, но примерно на полкачана капусты 1 морковь, 3 ст.л. уксуса 6%, 3 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, ну и масла пару-тройку ст.л.
Я, правда, еще туда зелень режу, укроп или петрушку, мне так больше нравится. А иногда яблоко шинкованное мелкими брусочками добавляю, тоже вкусно. 05.03.2015 21:16:41, "Белка"

Можно яблочный, вполне. Просто я для салатов люблю винный, он из винограда. Если уж в нашей провинции оно в магазинах есть))) Поищите на полках с ингредиентами для суши. 06.03.2015 14:58:10, Татьяна Витальевна
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.