А как лучше(вкуснее) приготовить рулетики из кургруди, завернутой в бекон.
А грудку надо нарезать и скручивать рулетик вместе с беконом или в бекон потом завернуть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот пожалуйста рецептик который просили))) [ссылка-1] , кстати у этого сайта есть такая услуга, вводишь ингредиент, или название рецепта, и показывает все что искали))
04.03.2015 17:14:12, Asya Navas
я всегда пользуюсь этой услугой, очень удобно, особенно когда дома что-то определенное есть, но не знаешь что из него приготовить.
04.03.2015 17:16:15, Asya Navas
Привет, Люд :)
Можно и так, и так заворачивать, как больше понравится.
Я грудку разрезаю на 2 части, отбиваю, солю, перчу, кладу кусочек сыра, сворачиваю рулетиком и заворачиваю в бекон.
04.03.2015 01:15:08, "Белка"
Можно и так, и так заворачивать, как больше понравится.
Я грудку разрезаю на 2 части, отбиваю, солю, перчу, кладу кусочек сыра, сворачиваю рулетиком и заворачиваю в бекон.
04.03.2015 01:15:08, "Белка"
Сыр любой полутвердый или мягкий (я больше с мягким люблю). Готовится при 180 гр. 30 минут.
04.03.2015 17:50:15, "Белка"
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?