Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про гренки
Вот про гренки или горячие бутеры хочу спросить. Кто какие делает? Я вот простые, когда сухой батон в молоко, а потом в разболтанное яйцо. Можго сахара, корицы чуть добавить. Делала как сэндвич: хлеб+ветчина+сыр+хлеб и окунуть в яйцо с молоком. Всем известные шпроты +помидор+сыр и чуть в СВЧ подогреть. А еще? Может с фруктами: яблоком, персиком?
03.03.2015 14:52:12, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
5 комментариев



добавить туда чуть соли и мелкопорезанного укропа
обмакнуть хлеб, пожарить с одной стороны, а после переворачивания посыпать гренку тертым сыром. он как раз растает пока вторая сторона румянится
или подрумянить хлеб в тостере, выложить на противень, положить мясо/колбасу, кружок помидора, сыр и запечь минут 10 в духовке 03.03.2015 20:30:22, ОООльга

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.