Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овощи слоями, запечённые в духовке
Поделитесь, плиз, рецептом запеченных баклажан, помидорор, и болгарского перца и всё это слоями и в духовке, по ходу там ещё толи сыр толи майонез?спасибо, может ещё какие ингридиенты
20.02.2015 14:54:54, Снеженика
7 комментариев

Сайт Хрумка (1000.меню), картинка не супер, но по факту симпатично и красочно получилось
Я оттуда себе целую кулинарную книжку накачала - каждый рецепт можно сохранить в PDF и вместе с картинками на телефоне открыть и готовить без Интернета.
Там же сразу указаны калорийность, вес, количество жиров и прочего в каждом рецепте, удобно. 27.02.2015 13:00:47, Dina37

мне нравится, но сейчас совсем не сезон :(, с нынешними помидорами и не выйдет, ИМХО. 24.02.2015 11:33:05, Helen May

я делаю так: кружочками режу баклажаны, можно и не кружочками, чуть посолить, на них помидоры тонкими кружочками, сверху натертый сыр и в духовку, очень вкусно, можно еще чесночку добавить
21.02.2015 22:09:23, Зайчонок
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.