Готова вытаскивать из нее даже кости, чем сейчас и займусь. Чем фаршировать? У меня из вариантов рис с чем -нибудь, гречка с чем-нибудь, грибы... даже не знаю, кто как делает?
Потом запеку в духовке
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перловкои или гречеи с грибами и луком.
19.02.2015 08:28:30, __nevazhno____



Мелко нарезать кубиками картошку, белый плотный хлеб- кубиками, по отдельности обжарить. Туда же пучок петрушки, соль, перец.
Фарширую как раз без костей. 18.02.2015 18:13:10, GalaNTka
Фарширую как раз без костей. 18.02.2015 18:13:10, GalaNTka


Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
