Devochki!
Podskazhite pozhaluista chem zapolnit bliny, i kak gotovit ety samyiu nachinky.
Ia do sih por krome tertogo syra,smetanki ili varenia nichego bolshe ne dobavliala.
Spasibo zaranee,
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сырой фарш жарю
добавляю лук, специи
мама иногда рис добавляет 10.05.2002 17:27:32, ашатаН aka NTL
добавляю лук, специи
мама иногда рис добавляет 10.05.2002 17:27:32, ашатаН aka NTL
Варианты (кроме нижеприведенных)
1.Вареная сгущенка.
2.Изюм,курага,орехи,сахар через мясорубку.Потом еще можно шоколадом полить ,когда уже свернете блины(а ля "шоколадница":))
3.Просто курагу потушить с сахаром до густоты:))
4.Повидло любое,густое.
5.Зеленый лук,яйца отварные,немного риса,масло сливочное.Все порезать(кроме риса:)), перемешать.Прогреть с маслом на сковородке.
6.Мне еще нравится с мелкопорезанной красной рыбой.
10.05.2002 15:10:03, BelKa
1.Вареная сгущенка.
2.Изюм,курага,орехи,сахар через мясорубку.Потом еще можно шоколадом полить ,когда уже свернете блины(а ля "шоколадница":))
3.Просто курагу потушить с сахаром до густоты:))
4.Повидло любое,густое.
5.Зеленый лук,яйца отварные,немного риса,масло сливочное.Все порезать(кроме риса:)), перемешать.Прогреть с маслом на сковородке.
6.Мне еще нравится с мелкопорезанной красной рыбой.
10.05.2002 15:10:03, BelKa
1) Вареное мясо мелко порезанное (лучше вручную), обжаренный лук, рис вареный, соль, перец черный по вкусу
2) Вареная курица мелко порезанная, обжаренный лук и грибы, соль, специи по вкусу
3) Вареная капуста порезанная мелко, вареные яйца, сливочное масло, соль
4) Творог, немного сметаны, сахар, изюм 10.05.2002 12:01:04, Hecate
2) Вареная курица мелко порезанная, обжаренный лук и грибы, соль, специи по вкусу
3) Вареная капуста порезанная мелко, вареные яйца, сливочное масло, соль
4) Творог, немного сметаны, сахар, изюм 10.05.2002 12:01:04, Hecate
1)Сладким Творогом или сыром Маскарпоне.
2)Отварную говЯдину перекрутить через мясорубку. 10.05.2002 10:01:42, OxanaE
2)Отварную говЯдину перекрутить через мясорубку. 10.05.2002 10:01:42, OxanaE
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?