А вот мама моя делала из кабачков. И делают и из яблок, и из морковки. А ещё вопрос - можно в них пост-фактум сгущёнку шприцем напизхать? Или это уже будет нехорошо?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зачем портить овощные и яблочные оладьи сгущенкой???
09.02.2015 23:18:55, ALora
Извините, тема с другой конфы, и оладьи предполагались для сгущёнки пустые, никто ничего не портит.
10.02.2015 04:07:45, al_gol

пустые оладьи не бывают, они даже дрожжевые без полости, а с полостью - это пита, вот в нее можно сгущенку запустить.
11.02.2015 03:59:17, ALora

А нафига? ) Можно ж готовые полить, чем хош.
07.02.2015 20:33:02, jurnaluga
я готовые видимо поняла так, что купить уже готовые. Я не готова купить готовые:-)
Ну и картон, знаешь, вот наблюдала детский ДР, картошка на картоне.
И чего хорошего. Как-то так. У меня период изготовления чего-то наступил, вот думаю, как сделать так, чтобы взять пустой оладий и внутрь запихнуть сгущёнку. Пустой - это который как толстый двуслойный блин маленький... Или оладьи другие? 07.02.2015 23:52:48, al_gol

Ну и картон, знаешь, вот наблюдала детский ДР, картошка на картоне.
И чего хорошего. Как-то так. У меня период изготовления чего-то наступил, вот думаю, как сделать так, чтобы взять пустой оладий и внутрь запихнуть сгущёнку. Пустой - это который как толстый двуслойный блин маленький... Или оладьи другие? 07.02.2015 23:52:48, al_gol
я ни разу в жизни не видела в продаже готовых оладьев )) И картошку в картоне тем более, отстала от жизни ) В пустой оладий, как мне представляется, нет смысла пытаться залить нечто внутрь, я просто не понимаю, зачем это, все можно сверху же навалить ) Оно там не удержится, наружу полезет, как минимум.
07.02.2015 23:55:50, jurnaluga

Оладьи из кабачков со сгущенкой - это гламурно :)
07.02.2015 19:19:54, Arcan
Уфф... Это два вида отдельные оладьев. Одни просто наливаешь жидкое тесто с кабачками. Вторые плотные и внутри пустые и можно ли в эту пустошь всунуть сгущёнку.
Я навернрое в детстве много и долго албанский учила:-) Сори.
Но я куриц в купальниках тоже не ем:-)
А ведь скажут, ага, что алгол ест кабачки со сгущёнкой. 07.02.2015 19:53:06, al_gol
Они не пустые внутри - те, которые вторые. Имхо, идея о сгущенкой плохая, фигня получится.
Кабачковые и печеночные оладьи - вполне традиционные у нас. 07.02.2015 21:29:41, Мальса
у меня даже на уровне прочтения организм не принимает...брр какое-то:)
07.02.2015 19:48:50, Debora-Одежонок
Знаешь анекдот - "Мне Рабинович напел", так и здесь, спросила одно, получила другое. Это два вида оладьев. Одни из овощей, вторые пустое тесто. Я вот только первые из кабачков видела, как готовят, а пустая выпечка там, где я родилась - у нас не особо была популярна...
07.02.2015 19:54:48, al_gol
У меня свекровь и родственники по мужу варенники с капустой в сахар макают. Возможно это вкусно, но не..увольте:)
07.02.2015 21:38:19, Debora-Одежонок
у меня мама делала, я не помню, надо много кабачков класть, наверное, вот напечёшь, а все эти домочадцы московские не будут:( А из печени вот думаю наделать что ли тоже, мама моя делала какие-то как тортики из печёночных оладий...
07.02.2015 19:58:53, al_gol

Я навернрое в детстве много и долго албанский учила:-) Сори.
Но я куриц в купальниках тоже не ем:-)
А ведь скажут, ага, что алгол ест кабачки со сгущёнкой. 07.02.2015 19:53:06, al_gol

Кабачковые и печеночные оладьи - вполне традиционные у нас. 07.02.2015 21:29:41, Мальса

[пусто]
07.02.2015 19:51:07

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.